3 Game PC Populer

game pc populer, game pc, game pc terpopuler
Game PC Populer  |  IMG Source : Google
Game PC Populer, kemarin This My Tips sudah membahas game android terpopuler maka kini saya akan membahas tentang game pc terpopuler. Game ini game baru yang memang sangat banyak peminatnya, bahkan sebelum game ini rilis secara resmi pun sudah banyak dinanti-nanti oleh para gamer diluar sana. Mari kita cek yuk list game pc terpopuler berikut ini.

PES 2017

PES 2017. Jika anda seorang gamer pasti tidak asing lagi dengan game ini karena game ini selalu sukses di setiap seriesnya, dan tentunya game ini selalu dinanti nanti kehadiran nya, pasca rilisnya game PES 2017. game ini akan di rilis pada bulan september 2016. Namun kepopuleran nya dan kesuksesan nya terjamin karena banyaknya orang atau para gamer yang hobi bermain games sepak bola ini.

Battlefield I

Battlefield I adalah game bergenre shooter dan action, Game ini tentunya akan banyak di serbu oleh peminat game Battlefield, pada bulan oktober tahun ini battlefield akan merilis game nya secara resmi untuk dimainkan di PC. Nah apakah anda salah satu yang menunggu game ini?

Watch Dog 2

Watch Dog 2, kali ini Watch Dog kembali lagi akan merilis game baru yang kedua, game ini akan di rilis pada bulan November mendatang, masih dengan genre strategy, action, dan adventure. Game ini akan menuntut anda dengan misi hacking secara besar-besaran, yang tergabung dalam kelompok terkenal. Apakah anda menunggu game ini? Game ini tentunya dinanti-nanti setelah game yang pertama pun sukses besar di pasaran

Itulah game pc populer yang paling di nanti pada tahun ini, nah apakah anda termasuk orang yang menunggu game-game tersebut rilis dalam bentuk PC. Tunggu tanggal rilis nya ya.

game pc populer, game pc, game pc terpopuler, battlefield I, spesifikasi battlefield I, Watch dog 2, spesifikasi watch dog 2, spesifikasi PES 2017, PES 2017

Related Posts:

13 Responses to "3 Game PC Populer"

  1. hmmms.. makasih infonya gan. game yang ini ngga bisa ane mainkan karen spek yg minim

    BalasHapus
  2. Pes 2017 keren tuh tp spek laptopnya harus bagus

    BalasHapus
  3. saya suka game watch dog 2 :)

    BalasHapus
  4. Battlefield menurut ane paling keren :D

    BalasHapus
  5. udah gak sabar nunggu rilis pes 2017

    BalasHapus
  6. mantap nih,, cocok saya juga gamers

    BalasHapus
  7. PES 2017 bentar lagi rilis,, yeyyy

    BalasHapus
  8. klo di tempat saya yang paling populer itu game PES rame banget tiap main kerumah temen pasti yang ditanyain main PES lah seru juga sih main game bola rame rame

    BalasHapus
  9. wah bener nih game bener-bener populer

    BalasHapus
  10. lagi nungguin pes 2017 launching nih..

    BalasHapus

Silahkan mengikuti blog ini, atau anda bisa berlangganan artikel dengan memasukan alamat email anda pada slidebar sebelah kanan. Terima kasih