Review Game GTA V

review gta v, gta v, review gta v pc
Review Game GTA V  |  IMG Source : Google
Review Game GTA V, Kali ini This My Tips akan mereview dan membahas tentang game GTA V (Grand Theft Auto V) sejak awal sebelum rilis game ini begitu dinanti nantikan, tentu saja karena game ini adalah game series yang populer dari game GTA Vice City, GTA 3, GTA San Andreas dan lain nya, semua series GTA begitu populer. Termasuk GTA V yang paling terbaru ini. 

GTA V ini sendiri di rilis untuk dimainkan di PC, PS4, PS3 dan XBOX 360. Sedangkan kali ini saya akan membahas GTA V versi PC yang dimainkan lewat Steam. Untuk harga game GTA V di steam yaitu hanya Rp.546.000 saja, cukup murah bukan?  Langsung saja deh kita bahas review game ini, sebelum mereview. saya akan memberikan anda spesifikasi komputer untuk memainkan GTA V ini.

GTA V PC Requirements

  • Sistem Operasi : Windows 7 (Minimal 64 bit-Service Pack 1), Windows 8 64 bit, Windows 8.1 64 bit atau sistem operasi yang spesifikasinya diatas ini.
  • Processor : Minimal Intel Core i5 3470 @ 32 GHZ atau AMD X8 FX-8350 @ 4 GHZ
  • Memori Komputer Minimal 8GB
  • Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB.
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible.
  • Harddisk Space : 65GB

Jika anda bertanya tanya, kenapa sih kok spesifikasinya lumayan tinggi? karena tentu saja di game GTA V grafiknya sangat keren dan bagus, Rockstar kali ini benar-benar tidak bermain main dengan segi grafis game ini, dibuktikan dengan game ini grafisnya lebih tajam, efek bayangan, asap, dan efek cahaya lebih realistis dan juga cuaca pun tampil begitu realistis disini.

GTA V bercerita tentang trio protagonis yang menempati kota, trio itu bernama-Michael, Franklin dan Trevor. Michael adalah seorang mantan pencuri bank setengah baya, dan pernikahan nya tidak berjalan mulus alias berantakan, sedangkan Franklin adalah anak muda yang akan melakukan segala hal untuk uang, dan yang terakhir adalah Trevor, dia adalah seorang psikopat, dan dia bermasalah dengan kekejaman, kekerasan, bully dan kekerasan seksual. 

Rockstar menyuguhkan orang-orang dengan latar belakang yang berbeda, dan tentu saja dengan versi versi sebelum nya GTA V misinya penuh dengan kejahatan, dan anda diberi misi untuk menjalankan misi-misi tersebut, seperti merampok, dan memikirkan strategi kejahatan yang akan anda lakukan.

Yang membuat seru game ini adalah lebih banyak baku tembak, dan bagian membosankan adalah ketika anda harus menggunakan mobil atau motor atau sepeda untuk mencapai ke tempat-tempat tertentu., yang paling seru adalah perampokan lewat udara, dan kejar mengejar, benar benar luar biasa. Jalan ceritanya benar-benar seru dan terkadang membuat anda frustasi dan kesal. Bagaimana apakah anda tertarik untuk memainkan game ini?

game gta v, review gta v, gta v, gta v pc, review game gta v, gta v pc requirements, gta v requirements, harga game gta v di steam, harga gta v steam

Related Posts:

7 Responses to "Review Game GTA V"

  1. sayang sekali nda bisa maen karena spek yang minim banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. upgrade gan spesifikasi komputernya hehehe :D :D

      Hapus
  2. game ane kecil nih, jadi inget masa dulu haha

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. maen gan di steam tinggal beli ;)

      Hapus
  4. Cuma bisa maen game ini di rental ps, kapan bisa maen online sama admin =D

    BalasHapus

Silahkan mengikuti blog ini, atau anda bisa berlangganan artikel dengan memasukan alamat email anda pada slidebar sebelah kanan. Terima kasih