5 Game Android Terpopuler

game android, game terpopuler, review games
Game Android Populer  |  IMG Source : Wikipedia
Game Android Terpopuler kali ini di peringkat satu masih dimenangkan oleh game pokemon go, sejak di rilis secara resmi oleh pihak niantic untuk negara Indonesia, Pokemon Go segera saja menduduki peringkat satu game terpopuler yang ada di Android. Nah maka di kesempatan kali ini C4rt Girl akan mengulas game mana saja yang populer di Android, yuk kita simak.

Pokemon Go

Demam pokemon go ternyata masih juga belum reda, meskipun banyak orang orang yang sudah menggunakan kecurangan untuk memainkan nya ternyata bagi sebagian orang game ini masih populer dan dianggap seru. Tidak heran game pokemon go masih menduduki peringkat tinggi untuk game android yang terpopuler kali ini. Game Pokemon go sendiri dibuat oleh Niantic untuk perangkat iOS maupun Android, game ini gratis dan mengambil konsep Location-Based Argumented Reality dan dirilis pada tahun 2016.

Clash Royale

Entah apa yang membuat game clash royale begitu populer di kalangan para penggemar game, dikatakan bahwa clash rolaye ini mempunyai bagian terbaik seperti upaya supercell dalam menghadirkan gameplay yang terasa baru dan sangat menarik bagi para penggemar game. Game Clash Royale sendiri dibuat oleh Supercell pada tahun 2016, bulan maret lalu.

Modern Combat 5 : Blackout

Modern Combat 5 menjadi game terpopuler di android sudah tidak menjadi sebuah keheranan, karena game ini super keren, dengan grafik yang memadai untuk sebuah game ponsel, tetapi jika ponsel anda tidak memiliki RAM yang bersar, game ini akan lebih banyak macet. konsep game ini adalah first-person shooter, ternyata masih digemari oleh banyak orang dengan game konsep seperti ini. Game ini dirilis oleh perusahan game terbesar yaitu-Gameloft pada tahun 2014, tentu saja game ini bersifat series karena sebelum nya game Modern Combat 4 juga sama-sama sukses di pasaran.

Asphalt 8 : Airbone

Aspahalt 8 masih berada di peringkat populer di game iOS maupun Android, tidak heran karena banyak penggemar game balapan. Grafik game ini termasuk bagus juga untuk game ponsel, lagipula pilihan tempatnya yang banyak menjadi salah satu alasan kenapa game ini digemari oleh para penikmat game. Game ini dirilis oleh Gameloft dan termasuk kedalam series Asphalt sebelumnya, pada tahun 2013 dibulan agustus.

Plant Vs. Zombies 2 : It's About Time

Plant vs zombie 2 ada di peringkat game terpopuler, untuk genre game defense. Jika anda yang menyepelekan game ini akan membosankan dan sama saja dengan versi pertamanya anda benar-benar salah, karena game ini berbeda. Game ini hampir tidak ada tamatnya, karena munculnya pulau-pulau baru yang harus anda jelajahi. Di Stage pertama anda akan melawan para zombie mesir, lalu zombie bajak laut, zombie di zaman es dan banyak lagi, tentu saja ini sangat menantang bagi anda karena levelnya sangat beragam dan musuhnya susah dikalahkan. Mau mencobanya? Game ini dirilis oleh Electronic Arts dan dibuat oleh PopCap Games pada tahun 2013 lalu.

Jika ada belum pernah memainkan salah satu dari game populer diatas, sangat disayangkan sekali ya karena game-game tersebut sangat seru dan sangat menantang. Dan jika anda penggemar game, anda wajib memainkan game di list diatas tersebut.

game android, game ios, review games, review games plant vs zombie 2, review games asphalt, review games clash of royale, clash of royale, asphalt, modern combat, review modern combat, game android terpopuler 2016, game android terpopuler 2017

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

11 komentar

Write komentar
natz ten
AUTHOR
22 Agustus 2016 06.31 delete

hha .
gw ada plant vs zombie doang .
abis rame kalo lagi ga ada krjaan .

Reply
avatar
Nuey Roshan
AUTHOR
22 Agustus 2016 07.16 delete

coc kalah tren sekarang sama clash royale gen haha

Reply
avatar
Nuey Roshan
AUTHOR
22 Agustus 2016 07.16 delete

ane juga gan wkwkwk levelnya bikin kesel apalagi di pas stage pantai nya

Reply
avatar
Dandi Saseno
AUTHOR
22 Agustus 2016 07.35 delete

pokemon go lagi terkenal gan, keren tuh haha

Reply
avatar
Ryan Mansyah
AUTHOR
22 Agustus 2016 07.59 delete

widihhh kerennn mas,,, ane suka bngett game :D haha

Reply
avatar
22 Agustus 2016 09.32 delete

Ane sih ketagihan nya maen asphalt gan

Reply
avatar
22 Agustus 2016 18.58 delete

asphalt keren sampe kebawa suasana maen nya :D

Reply
avatar
Jaemovic
AUTHOR
26 Agustus 2016 06.56 delete

clash royal ga asik kalo lagi ngelek hehe

Reply
avatar
27 Agustus 2016 05.28 delete

ane main asphalt 8 bagus banget gamenya

Reply
avatar

Silahkan mengikuti blog ini, atau anda bisa berlangganan artikel dengan memasukan alamat email anda pada slidebar sebelah kanan. Terima kasih EmoticonEmoticon